Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

Cosa extraña dentro del paquete

Compre un paquete de papas lays y cuando lo estaba comiendos junto a mis hijas ,antes de terminarlo encontramos algo bien negro y quemado de 1.5 cm x 1.5 cm que ni idea que es porque una papa quemada no es.

Publicado 30 de Mayo

Promocion sin tazos

Compre dos paquetes de papa grandes lays con una super propaganda de tazos por que los chicos querian el tazo y dentro de los paquetes no habia tazos

Publicado 30 de Mayo

Mercadería humeda

Hola buenas tardes, compre dos paquetes de doritos de [números] gramos el cual uno de ellos vino demasiado húmedos, me pareció raro ya que suelo comprar seguido y nunca tuve ningún problema, no son baratos y tuve que tirar el paquete completo. Dejo acá los datos del paquete por si es necesario 14…

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Pepsico

Doritos sabor queso sin sabor queso

Compre un a bolsa de doritos sabor queso y no tenían sabor a nada, nunca supe de los reclamos y me las comí de todas formas ,cuando llame me tuvieron 30 minutos con la musiquita y al atenderme me dijeron q si no tenía el producto no podían hacer nada, para la próxima ya lo sé.

Publicado 29 de Mayo

Doritos asquerosos

En una bolsa que fui a comprar , algúnos doritos tenían muy mal olor y estaban algunos verdes, no me va a quedar otra que denunciar

Publicado 26 de Mayo

Paquete de aire

Hola, compre un paquete de doritos sabor queso mediano y vino totalmente vacío, lo único que contenía era aire, no pude hacer la queja al comercio donde lo compre porque me lo mandaron debido a la cuarentena, espero presten atención a eso

Reclamo a Pepsico

Pelos en bolsa de doritos

Buenas, hoy compré una bolsa de doritos de unos [números] gramos y mientras comía me encontré pelos dentro de la bolsa, un asco total me dio.

Pocos doritos

Hola buenas tardes ,,en primer lugar quiero mencionar que me encantan todos los snack que venden ,siempre compro . pero hace unos días compre un paquete de doritos sabor queso de [números] gr pero sólo traía [números]gr como mucho era puro aire .

Papitas dudosas

Compre una bolsa de lays y varias papitas estaban de un color verdoso

Publicado 22 de Mayo