Falta de producto
Compro muchas papas que traen tazo y ahora abri una papa y no trajo tazo si vende por favor fijense que tenga tazo
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioHola, estaba comiendo galletitas toddy y sentí algo raro cuando masticaba y cuando saqué de la boca encontre muchos palitos de madera y cuando la veo en la mezcla estaban los palitos, empecé a sacar todas del paquete y encontré dos más con palitos, duros que pueden pinchar la garganta o lastimar …
Publicado 26 de JunioCuando abrí el paquete ya me lo terminaba de comer veo adentro del paquete y avia una cucaracha la verdad que nunca me dio tanto asco
Publicado 22 de JunioSoy de tomar Pepsi siempre, compre dos retornables de 2l, con una etiqueta nueva pero solo en color azul mas oscuro, ambas gusto feo, metálico, intomable, en la etiqueta era de la común, no decia light, ni black , ni nada. Ya las plásticas no tienen el gusto clásico tampoco. Re…
Publicado 16 de JunioBuenas noches. En el día de la fecha, compre un paquete de galletitas toddy y al abrir el paquete pude ver qué la primer galletita estaba mordida. Revisamos el paquete y no la galletita no estaba rota. Claramente se observa la mordida en la misma.
Publicado 14 de JunioEn la promo, (vuelven los tazos) el paquete de papas no trajo ningun tazo dentro
Publicado 14 de JunioCompre una papas lays y vinieron vencidas, tenían feo gusto
Publicado 14 de JunioAbrí la bolsa de doritos nachos y cuando iba tomar uno para comerlo, salió una cosa negra.
Publicado 13 de JunioHola, compré 3 paquetes de papitas lay’s de jamón serrano y me vinieron vencidas. Tenían un sabor muy raro.
Publicado 11 de JunioCompré doritos,y paquete estaba vencido.
Publicado 10 de Junio