Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Lays quemadas

Dentro del paquete de papas fritas lays de. [números] g, me vino la mitad de las papas fritas quemadas ya que el paquete lays nunca trae las papas en ese color por eso son reconocidas por ser primera marca nunca me había pasado hasta hoy y no pude consumirlas

Publicado 08 de Junio

Los tazos

Compre una papas fritas lays y no me trajo el tazo para participar del sorteo

Reclamo a Pepsico

Paquete casi vacío y papas fritas verdes

Compre hoy día dos paquetes de las y me salieron muy muy caron y me vinieron a menos de la mitad en el paquete y todas demasiado rotas y algunas hasta verdes y quemadas.

Reclamo a Pepsico

¿galletitas toddy con una uña?

Hola buenas, cómo consumidora de su marca habitual,me vi sorprendida el día de la fecha por la aparición de una uña o un palito de dudoso origen, en una de sus galletitas marca toddy. Me encuentro asqueada y decepcionada por dicho echo.

Doritos con gusanos

Compre doritos y me vinieron con gusanos, fue asqueroso y no los pude comer. Espero que lo puedan solucionar

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Pepsico

Papas lays, duras y verdosas

Compré un paquete de papas lays tradicionales, el paquete tenía mucho menos producto de lo indicado en el packaging y algunas papas estaban verdes, otras más duras de lo común.

Publicado 02 de Junio

Podridos u hongos

Compre una bolsa de doritos grandes y algunos tenian manchas verdes y las que no, tenian gusto feo.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Pepsico

Doritos en mal estado, me indigeste

Hola, hace unas semanas compre un paquete de doritos, en mi familia somos 4 personas, ambos cuatro consumimos de este paquete de doritos y nos terminamos indigestando. Realmente no pensaba hacer el reclamo pero teniendo en cuenta todo lo que pasamos es aberrante. Pagar tanto por un paquetre de dori…

Publicado 01 de Junio

Doritos con hongos

Compre una bolsa de doritos y me vino en muy mal estado lleno de hongos

Publicado 30 de Mayo