Pepitos masita humedecida
Buenas, compré masitas pepitos y me vino humedecidas, vine a hacer el reclamo.
Publicado 24 de Agosto
Buenas, compré masitas pepitos y me vino humedecidas, vine a hacer el reclamo.
Publicado 24 de AgostoHola yo compre las galletas pepitos estaba comiendo hasta que vi una que tenia cosas blancas parecían hongos .y le mando mensaje por whatsapp y no contestan
Publicado 23 de AgostoEl día de 18 de agosto compre unas galletas pepito pack x3 en ese paquete me vinieron quemadas . fecha de consumisión : 31mar23 11:00m13 lote: pp[números]
Publicado 19 de AgostoDentro del paquete de galletitas me vinieron algunas con marcas de mordidas y feo sabor
Publicado 15 de AgostoCompre unas pepitos y dentro de una galletita habia un pelo enganchado en la galletita y otro suelto en el paquete
Publicado 12 de AgostoHago un reclamo ya que cuando yo comía una galletita pepito me encontré con un clavo y una tuerca
Publicado 10 de AgostoCompre un paquete de galletas pepitos, y al casi terminar de consumir el contenido, me encuentro con que una de las galletas venia sin chispas cadbury, algo que claramente afirma en el paquete, que supuestamemte trae. Espero que mi reclamo sea leído, y reciba respuesta en la brevedad. Gracias.
Publicado 10 de AgostoMe compré un paquete de pepitos y 2 de estas no tenían ninguna chispa de chocolate
Publicado 12 de JulioMe compré un paquete de pepitos de la cual 2 me vinieron completamente sin ninguna chispa de chocolate
Publicado 12 de JulioCompre unas pepitos y ninguna tenia chips de chocolates. Me quede con ganas de comerlas :(
Publicado 06 de Julio