Alfajor pepito incompleto
Compre un alfajor pepito y al abrirlo me encontre con que le faltaba una parte
Publicado 27 de Setiembre
Compre un alfajor pepito y al abrirlo me encontre con que le faltaba una parte
Publicado 27 de SetiembreHola buenas noches,el día lunes 26/09 osea hoy compre un paquete de pepitos y el paquete me vine en mal estado,en los bordes tdos abiertos,el paquete mal pegado,y faltan galletas,me gustaría recibir una respuesta gracias
Publicado 26 de SetiembreHola buenas noches. Les habla tomas lucas de bs.as argentina. Y les quería hacer un reclamo basado en las galletitas "pepitos" que vino mordida y se puede ver claramente la mordedura en esta
Publicado 23 de SetiembreBuenas, compre un alfajor pepitos y al probarlo siento un gusto feo, y cuando lo observo miro que estaba hongueado, nunca me habia sucedido algo asi
Publicado 19 de SetiembreCompré un paquete de pepitos que contiene tres paquetes, y al abrir el paquete central me encuentro con que los 3 paquetes del interior estaban mal empaquetados y las galletitas todas húmedas..
Publicado 13 de SetiembreCompré un paquete de galletitas pepitos ([números]gr) las cuales no lucen tan mal, pero si cuentan con un sabor a quemado y en vez de estar blancas están marrones/negras en los bordes. Me gustaría obtener una respuesta o solución a esto. mi mail: [email protected] espero atenta respuesta. S…
Publicado 09 de SetiembreHola, comprendo paquete y una manito me vino fallada, le falta una parte, quisiera hacer el reclamo y saber cual sería la solución a esto, desde ya muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreYa van más de 5 veces que compro las galletitas pepitos y vienen sin chocolate, es una burla literal. Tengo fotos para adjuntar de la manera que vienen.
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes, queria quejarme porque me vino el alfajor pepito con hongos, en un estado muy feo.
Publicado 29 de AgostoReclamo que una de las galletitas del paquete vino defectuosa, parece estar mordida. me parece algo antihigienico y poco profesional de su parte con mucho respeto
Publicado 29 de Agosto