Pepitos

Pepitos

Reclamos a Pepitos

Alfajor podrido

Compre un alfajor pepitos el día 5 de junio [números] y vino con hongos y el chocolate grumoso , el vencimiento del producto tiene fecha en 25 de agosto de [números]

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Pepitos

Plástico dentro de la galletita

Compré galletitas pepitos en un supermercado y en dos paquetes me pasó que dentro de la galletita había un palito de plástico rígido largo. Un peligro. Tengo que dejar de consumir este producto???

Publicado 24 de Mayo

Galletas sin chips

Me compre un paquete de galletitas y la mitad vienen sin chips de chocolate, todas blancas.

Publicado 21 de Mayo

Desconforme con el producto

En mi familia somos tres hermanos muy fan de las galletitas pepitos y todos los meses compramos una caja entera.este mes al abrir el paquete las galletitas no vinieron con ninguna chispa de chocolate como suele venir

Publicado 18 de Mayo

Disconformidad con el producto

Compré un paquete de pepitos, y no sólo no tenían chips de chocolate, sino que la galletita es distinta. Nunca más, ya no son lo que eran una mentira al cliente.

Publicado 18 de Mayo

No tenia ninguna chispita

Me compre un paquete y no miento cuando digo que de 10 pepitos 9 no tenian ni una chispita de chocolate, no es que tenian pocas sino que no tenian

Publicado 17 de Mayo

Estaban manchadas

Abrí un paquete de pepitos y me vino con manchas amarillas

Solucionado 29 de Mayo

Atención al cliente

Compré unas galletitas pepitos, las cuales al momento de consumirlas mastique un pedazo como de hilo que estaba en la galletita por dentro. Tengo fotos y videos de dicho problema

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Pepitos

Papel dentro de la galleta

Compre unas galletas y en una que metí a la boca tenia un papel cocinado dentro de ella, un asco

Publicado 07 de Mayo