Pellizzari

Reclamos a Pellizzari

Descuento???

A q corresponde el descuento q me hacen x debito?

Publicado 26 de Febrero

No autorizo debito por 25921 -pellizari

Me debitaron a mi cuenta la suma de [números] pesos y no estoy en condiciones de colaborar ya que no estoy bien económicamente. Por lo que no quiero que sigan haciendolo. Pido la baja de dicho debito.

Publicado 26 de Febrero

Estafa pelizzari

Buenos días a mí hijo le debitaron [números] pesos de su caja de ahorro algo que no contrato. No adquirió. No solicito. Necesito ayuda con este tipo de e*****s. Por lo pronto ya pedimos el stop débit y la baja del mismo. La empresa es rpelizzari y por lo que investigue se dedica a realizar " rifas…

Publicado 25 de Febrero

La baja

Quiero la baja inmedia a lo que se me esta sacando$[números] de plata a mi cuenta de sueldo del banco macro y ni elios saben de que se trata y yo menos ...por favor necesito q se dela baja y no me toquen mas micuenta

Publicado 21 de Febrero

Cancelar debito

Me debitan de mi cuenta sueldo un importe de $[números].00, quiero cancelarlo, no se a que corresponde

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Pellizzari

Debitan dinero de mí cuenta sin mí autorización

Me están debitando dinero de mí cuenta sueldo, nunca firme nada para autorizar dicho descuento. Necesito que lo den de baja y me reintegren el dinero debitando desde diciembre [números]

Publicado 15 de Febrero

Debito sin autorizacion

Pellizari me debita $ [números] de mi cuenta sueldo sin mi autorizacion. Solicito no descuenten mas

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Pellizzari

Me están debitando de mi sueldo

Hola soy raul mi problema es que me debitaron de mi sueldo y yo nunca estuve de acuerdo con que me lo debiten poreso le quisiera dar de baja. Gracias

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Pellizzari

Me sacan dinero de mi cuenta de alimentos

Hace dos meses me está sacando de una cuenta de alimentos, una suma de [números]$ y nunca arreglé, ni me llamaron , ni se a que se dedica esa rmpresa

Publicado 10 de Febrero

Descuento excesivo

Los descuentos que me realizan son excesivos y hasta 2 veces en el mes. Solicito la baja inmediata

Publicado 08 de Febrero