Débito automático sin autorización
Me están debitando plata
Publicado 02 de AbrilMe están debitando plata
Publicado 02 de AbrilReclamo. Me están descontando de mi caja de ahorros [números] pesos todos los meses. jamás autoricé ese descuento. si podrían darme la baja por favor
Publicado 01 de AbrilQuiero dar de baja este descuento ni si quiera se como obtuvieron mi cbu si yo no paso nada a nadie soy sergio [nombre] mi dni es [números] . Esto me parece un robo . Como me pueden descontar así? quiero la baja de este producto que ni si quiera se para que es
Publicado 01 de AbrilMe estan descontando hace meses de mi cuenta sin mi autorisacion y quiero q lo den de bja
Publicado 31 de MarzoQuiero q me den de baja un debito automatico q me hacen
Publicado 31 de MarzoMe vino un descuento de este nombre y no sé q es. Exijo q me devuelvan lo debutado porq yo no compre nada
Publicado 15 de MarzoMe están debitando plata de mi cuenta, no quiero que me descuenten mas. Busque para la que supuestamente va la plata y no existe. Por favor solucionar este problema y no me descuenten más. Son unos ladrones!
Publicado 14 de MarzoMe debitan todos los meses
Solucionado 24 de MarzoMe debitaron de mi cuenta un monto que no se a que se debe. El debito figura como rpelizzari re.[números] id.[números]. Agrdeceria me informen a que podria deberse ese debito. Muchas gracias.
Publicado 05 de MarzoMe están debutando supuestamente una rifa sin mi autorización...quiero dar de baja de forma urgente esto.
Publicado 05 de Marzo