No autoricé un debito automatico
No autoricé el debito automatico
Publicado 31 de JulioNo autoricé el debito automatico
Publicado 31 de JulioHola, esta empresa me esta debitando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. En banco provincia lo unico que supieron decirme fue el nombre de la empresa pero no me ofrecen ninguna solucion mas que acuda al servicio de defensa al consumidor. La verdad es que no puedo pagarlo porque cada vez asci…
Publicado 21 de JulioMe están debitando todos los meses sin mi consentimiento es más cada transferencia que recibo en mi cuenta me debítan
Solucionado 27 de AgostoQuiero que dejen de debitar $[números] , que comenzaron a debitar este mes de la firma pelizzari. No dí consentimiento para eso.
Solucionado 05 de AgostoNo quiero q me.descuenten más x débito automático de esta cuenta, quiero darle de baja, ya me descontaron durante 7 años
Publicado 18 de JulioQuiero que no me descuenten más de mi cuenta sueldo. Todavía me descuentan el mismo monto dos veces.
Publicado 10 de JulioMe están descontando de rpelizzari [números]pesos sin mi consentimiento. No compré ni contraté nada
Solucionado 12 de JulioQuiero que den de baja el debito a la empresa de rodolfo pellizari y asociados. ese debito lo hicieron sin mi autorizacion.
Publicado 06 de JulioHola. Me debitaron de la cuenta sin mi permiso...
Publicado 04 de JulioMe extrajeron de la cuenta 1.[números] pesos, sin autorización,espero solución .
Publicado 03 de Julio