Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Me robaron plata

Me descontaron una suma de 2.[números] pesos de mi débito cuando yo nunca compre nada ni jugué a nada.

Publicado 31 de Mayo

Debito desconocido

Me están debitando $[números]. Jamas tuve contacto con esta firma. No sé de qué es.!!

Publicado 31 de Mayo

No puedo pagar

No puedo pagar, se me hace imposible por la situacion economica!! espero sepan comprender, mil disculpas, muchas gracias!

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Problemas con debito de pellizari

Estoy recibiendo un descuento de pellizari y me gustaria saber como hago para que me dejen de descontar eso. Desde ya muchisimas gracias

Publicado 19 de Mayo

Descuentan plata

Me están descontando plata de mi sueldo quiero darlo de baja nose de que es

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Descuento sin mi autorización ni mi conocimiento

Descuento directo de mi sueldo por débito a nombre de rpelizzari. Nº de comprobante [números], monto [números] pesos. No efectue ninguna compra a esa compañia, no sé quien es. Nunca autorize ni dí mi número de cuenta para ese descuento. No sé qué me están cobrando!! quiero la baja inmediata. No sé …

Publicado 16 de Mayo

No voy a poder abonar

Me están realizando un descuento mediante la tarjeta de crédito visa y no lo voy a poder pagar xq me van a dejar a abonar mi sueldo debido a q voy a cumplir con mis años de servicio y al pasar a cobrar x el anses se demora más de 1 año hasta q me regularicen el pago de mi sueldo nuevamente como pas…

Publicado 12 de Mayo

No se que me cobran

05/05/[números] debito pago directo rpelizzari re.[números] id.[números] saldo: $ [números].[números],02 -$ 1.[números],00no se de que es

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Quieeo que me den de baja

Hola me están descontando plata de esta empresa rpelizzari re. Quiero dar de baja. Por qué no lo puedo pagar.

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Descuento en mi tarjeta debito

Descuento en mi tarjeta de débito, en el día de la fecha se registra en mis últimos movimientos un descuento de $1.[números] de pelizzari.s.a. Quiero me reintegren el dinero ya que es la segunda vez que me hacen el descuento por el mismo monto. Saluda atte espero una respuesta favorable! gracias

Publicado 04 de Mayo