Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Darme de baja y recibir el reintegro

Reclamo a Pelizzari S.A

Estafa débito automático a mi cuenta sin mi consentimiento

Quiero que me den la baja ya mismo, que me reintegren el descuento que me hicieron y me expliquen de dónde sacaron los datos de mi cuenta. dejen de e*****r gente. Hay un montón de reclamos hechos por la misma razón.

Reclamo a Pelizzari S.A

Debitaron de mi cuenta sin autorización

Hola, qué tal. Me debitaron $2.[números] de mi cuenta. No entiendo cómo lograron obtener los datos de la misma. Quiero que me lo reintegren y me den la bajo ya mismo

Baja

Quiero darme de baja por débito automático.

Publicado 30 de Agosto

Débito sin autorización

En el día de la fecha se me debitó la suma de $8.[números] de una cuenta de banco provincia que corresponde a una cuenta de salario familiar, la cual no está asociada a ningún tipo de débito. Necesito de manera urgente una solución, no pueden debitar sin consentimiento.

Publicado 18 de Agosto

Me debitan dinero

Hola me están haciendo un descuento de esa empresa pelizzari. Sin mi autorización x favor quiero q ne dejen de descontar

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Pelizzari S.A

Descuento a través de la tarjeta visa

Buenas tardes! agradecería le den de baja al descuento que me realizan a mi tarjeta visa. en ningún autorice a realizar el mismo. desde ya muchas gracias maria teresa aichino

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Pelizzari S.A

Descuento de plata y quiero la baja de la participación

Me estan debitando plata de un juego que ya no quiero participar. Ya hice el reclamo de la baja y no hubo solución sigo teniendo el debito automático todos los meses. no quiero participar mas por ende dejen de cobrarme.

Publicado 10 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja esto,ya que nunca brinde mis datos y tampoco pedí nada, tampoco no conosco está empresa nose ni de que se trata por favor quiero dar debaja ya y me devuelvan lo que me descontaron

Publicado 08 de Agosto