Bloqueo
Me bloquearon la cuenta sin razón
Publicado 23 de Agosto
Me bloquearon la cuenta sin razón
Publicado 23 de AgostoNo puedo canjear ningun cupon, todo el tiempo me dice "no se puede cajear por medidas de seguridad" ya he intentado todo y no puedo
Publicado 21 de AgostoLa app de pedidos ya me regala un cupón de bienvenida y al momento de querer usarlo haciendo todos los pasos y siguiendo los términos y condiciones me sale que no puedo acceder al cupón por medidas de seguridad
Publicado 21 de AgostoHola buen día. no termine de finalizar el registro y me dice que el proceso esta finalizado ayuda !!
Publicado 18 de AgostoTengo 2 cupones uno de 25 soles y otro de 20 soles supuestamente solo por hoy día y no puedo validarlo porque tengo que validar mi número de celular , y que es por medidas de seguridad , recuerdo haber tenido mi número en orden y ni aún a si, solo decía que por medidas de seguridad, solicito apoyo …
Publicado 17 de AgostoMe piden volver a subir documentos rechazados, pero no hay ningun botón u opción para volver a cargarlos
Publicado 17 de AgostoNo me dan solución a mis cupones con error y su restaurante ishushi me e***** con ls comida me cobran algo que no me gusta les envío por nota que sigan las instrucciones de enviar salsa tare pero siguen enviando shoyu
Publicado 17 de AgostoCuando voy a usar el cupón, me indica que por medidas de seguridad no puedo canjearlo. Cuando tengo la seguridad que lo intento canjear de la manera correcta. Como puedo solucionarlo, para poder usarlo.
Publicado 16 de AgostoSubí documentos erróneos. Ahora quiero retomar la postulación, pero, no me aparece la opción para subir de nuevo los documentos
Publicado 14 de AgostoNo me permite volver a cargar mis datos
Publicado 11 de Agosto