Borrar calificación en pedidos ya
Publicado 01 de FebreroQuisiera modificar/borrar una calificación que hice por error a un comercio y no puedo desde mi cuenta
Publicado 01 de FebreroHola, les hablo de parte de la capelina, un cafe tradicional de victoria de toda la vida. Por un cambio en las zonas de entrega de pedidos ya, ya no llegamos a los vecinos de victoria que nos consumen de toda la vida. Pero sí llegamos a zonas mucho mas lejanas que no nos conocen, por ende, nos pide…
Publicado 01 de FebreroNo puedo avanzar de la etapa 3 de pedidos ya para poder repartir , hace meses , necesito trabajar cuánto antes porfavor
Publicado 01 de FebreroSe realizaron tres débitos de compra y tres débitos en propinas. No fueron efectuados por mí. El total debitado asciende a más de 60 mil pesos. Realizaré el reclamo y la denuncia correspondiente antes las entidades y organismos pertinentes, toda vez que se trata de una e*****. Aclaro, nunca hice pe…
Publicado 01 de FebreroQuiero retomar mi proceso de inscripción para ser rider en pedidos ya. Por temas familiares no pude hacerlo ese momento, y me apareció proceso terminado y no me deja seguir con mi proceso de inscripción. Por favor quisiera me dieran una solución.
Solucionado 02 de MarzoHola buena tarde tengo una consulta xq la aplicación de pedido ya n me deja continuar con mi proceso de regitro me dice proceso ya finalizado cuando solo llene dos etapa de la pregunta
Publicado 31 de EneroMe había postulado en pedido ya había echos todos los pasos , pero tuve un problema personal y retome con la postulación en los días siguientes pero ya no lo podía hacer necesito por favor que me ayuden a trabajar en pedido ya tengo la moto n me puedo postular de vuelta no me dejaa
Publicado 31 de EneroHola. Soy empleado de pedidos ya y no me aparecen horarios de conexion. Por que causas puede ser eso? gracias.
Publicado 31 de EneroBaje la app ya va trate de registrarme para repartir , pero no puedo comenzar la aplicación , cargo los primeros datos y me manda " parece que ya te conocemos , bb oye al correo y le vuelve a decir lo mismo , estoy trabado en el primer paso no puedo cargar documentos ni nada
Publicado 31 de EneroRealice un pedido de 1/2 kg de helado en tento helados (rosario, santa fe), pagué con tarjeta de debito, a la hora de presionar "pagar" en la app, me salta error "algo salio mal..." y me debitó la plata de mi cuenta, pero el pedido nunca fue hecho, estoy tratando de comunicarme con soporte pero no …
Publicado 30 de Enero