Me faltaton productos
Publicado 19 de JulioHice pedido con tarjeta de crédito a pedidos ya market y me llego todo menos lo más caro que es un nescafe gold en frasco! como me van a devolver el dinero de lo que me falto? gracias
Publicado 19 de JulioQuiero pagar con tarjeta de crédito y no me la acepta probé otra y tampoco solo efectivo
Publicado 18 de JulioHola, tengo dos cupones uno de [números] por una devolución de compra que el pedido vino mal!! y otro que me regaló pedidos ya por [números]. Ninguno de los dos venció aún, uno vence en [números] y otro dentro de 7 días aproximadamente, ambos son para pago con tarjeta únicamente y al querer adjunta…
Publicado 18 de JulioEl día sabado 15 de julio pedi una pizza y palitos de ajo mas una bebida por $15.[números] pesos que me cobŕo pedidos ya por ir dejarmelo a mi domicilio al momento de pagar con mi tarjeta de credito. Me salio que mi pedido estaria listo a las 11 y algo de la noche y que tenia que ir a retirarlo en …
Publicado 17 de JulioHola tengo cuatro pedidos a pedidos ya con la tarjeta cencosud, que yo no hice, como puedo saber a donde fueron esos pedidos, por favor, ya estoy reclamando a la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 14 de JulioEl 4/7 hice una compra ([números]) en el market de pedidosya por un total de $[números]. No había stock de 12 productos equivalentes a $[números]. Nunca me reintegraron la plata a la tarjeta
Publicado 14 de JulioNo puedo realizar pedidos, porque cuando intento pagar con mí tarjeta me salía un mensaje diciendo que los datos de mí tarjeta no son correctos, mientras si son correctos. Ahora el mensaje que aparece es "no se ha podido enviar el pedido"
Publicado 13 de JulioHice un pedido por la aplicación y resulta que me cancelaron por problemas con los repartidores. Se me hizo la devolución y el dinero se fue a l billetera digital. Exijo que se restituya a la tarjeta con la que se pagó
Publicado 13 de JulioSolo me deja pagar con tarjeta
Solucionado 28 de JulioEstan realizando compras con mi tarjeta bancaria y quiero denunciar ese delito... Lo hacen a traves de pedidos ya... Asi que necesito saber quien lo esta haciendo... Debe haber una forma de encontrar a la persona que cargo los datos de mi tarjeta... Ya que se piden telefono y algunas otras cosas qu…
Publicado 12 de Julio