Pedidos Ya: No llego el pedido

No me llegó el pedido

Luego de esperar una hora desde las 16:00 hasta las 17:25 me llega una notificación de que mi pedido fue entregado y yo nunca lo recibí! cabe aclarar que yo utilicé un cupón y que tenía que pagar en efectivo también pero el pedido jamás llego a mi domicilio.

Solucionado 16 de Enero

Nunca llegó el pedido

Hice un pedido en un local de comidas el 25/12/19 del cual figuraba abierto en ese momento 21hr nunca llegó trate de comunicarme y no obtuve respuesta a las 23 figuraba cerrado intente dos veces hacer el reclamo por el chat de pedidos ya espere bastante las dos veces y me cortaban el chat al pedido…

Publicado 27 de Diciembre

No llego el pedido

Nunca me llegó el pedido. Dice de 30 minutos a 45 y no ha llegado aun

Publicado 20 de Diciembre

No llego mi pedido!

Mi pedido llegaba antes de 23:20 son las 00:00 hs y aun no llega, llame a Sushi One y me informaron que ya lo enviaron hace rato, aca jamas llego, aun estoy esperando, por favor enviarlo lo antes posible direc: wenceslao de tata [números]

Publicado 20 de Diciembre

Nunca llego el pedido

Pedi una pizza con faina y tenia la confirmacion de la pizeria y el pedido nunca llego ,llame a el local y me dijeron que no tenian ningun pedido a mi direccion

Solucionado 03 de Enero

Nunca llego el pedido

El dia de hoy 17/12 pedi un kilo de helado y espere el tiempo que me indicaba la aplicacion, y cuando decia que estaba en camino, segui esperando, yo puse toda la direccion bien y estaba pago con tarjeta y me salio como que ya habia sido entregado, y yo nunca recibi el pedido

Publicado 18 de Diciembre

No llegó mi pedido

Pedí un lomito y la espera estimada era hasta las 12:55. No llegó nunca, y luego me apareció como entregado!

Publicado 11 de Diciembre

No llegó el pedido

Pedí en mc donalds dos combos y dos helados ...llegaron las hamburguesas pero no llegaron los helados. El repartidor dijo que los traería y no volvió

Publicado 10 de Diciembre

El pedido nunca llego

Hice una pedido 1:40am siendo las 3:00am cuando ya llame dos veces al local me dijeron que el pedido venía en camino pero a pesar de eso nunca se actualizo la aplicación, por ende supuestamente el pedido nunca salió del local. Pagué con tarjeta y necesitaria saber cómo me pueden devolver el dinero

Publicado 08 de Diciembre