Pedidos Ya: No llego el pedido

Nunca llegó el pedido

Hola. Hoy realice un pedido a la misma heladería y solo me llegó uno de los pedidos. Me aparece como entregado y nunca fue así. Pongo centro de ayuda en línea y no me dan ninguna respuesta sobre ese pedido que jamás llegó.

Publicado 30 de Enero

Mi pedido no llego

Hice un pedido 19:08 por la plataforma de pedidos ya a todo sanwiches enorme, me figura como pedido entregado pero mi pedido jamas llego.

Publicado 28 de Enero

No recibí mi pedido

Yo hice mi pedido y no he recibido mi compra. En la aplicación estaba como recibido y yo no recibí nada. Intenté cancelar y no si podía. Busqué llamar al establecimiento y el teléfono no funciona. El valor ya está en mí tarjeta de crédito. Cuándo van a devolver el valor pago?

Publicado 24 de Enero

Nunca llego mi pedido

Hola mi reclamo va xq hize un pedido de un tentacion x pedidos ya y nunca llego a mi domicilio , pero me sale como q el cadete ya entrego mi pedido y nunca llego una verdadera verguenza lo realize al pedido a las 19 de la tarde y nunca llego..

Publicado 22 de Enero

No llegó el pedido

Hice un pedido, el local estaba abierto, lo preparo. En el seguimiento me decia que el delivery lo estaba trayendo. Me indicó que el delivery habia llegado a mi puerta pero no estaba. Es la segunda vez que me pasa.

Publicado 21 de Enero

No llego el pedido

Pedi a través de pedidosya en burguer king, y nunca me llego. Decia q la hora de entrega era a las 15:03 y ya son las 15:48. Y no me llego. Habia usado un cupón de [números] pesos, cosa que ya no tengo.

Publicado 21 de Enero

No llego el pedido

Nunca me llego el pedido. Llame para reclamar al local tenian demora de una hora y media del cadete. Lo cancelé por telefo. En pedido ya me aparece como.entregado. Y lo pague via online. Quiero la devolucion de mi dinero.

Publicado 19 de Enero

Pedido no entregado

Nunca llego el pedido. Llame al restorant y nadie contesto. Me siento muy molesta.

Publicado 15 de Enero

No llegó el pedido

Pedí dos papas con salsa chedlar, nunca llegaron, me quede esperando afuera de mi casa y nunca llegó. Lo único que solicito es la devolución de mi dinero, no otro pedido gratis

Publicado 14 de Enero