No me deja usar mi cupon de descuento
Publicado 28 de MayoTengo un cupon de devolucion de $4394,5 que no me deja usar y cumplo todas las normas del cupon
Publicado 28 de MayoBuenas. Desde la app en el teléfono móvil me pide validar mis datos (dni y fecha de nacimiento) para pedir bebidas con alcohol, lo cual me parece correcto. El problema es que siempre me sale que no se pudo validar, entonces me pierdo la posibilidad de utilizar cupones o aprovechar promociones. Espe…
Publicado 27 de MayoMi cupón que me dieron no ingresos, sale:ups problemas
Publicado 26 de MayoCada vez que quiero agregar un cupón me aparece un mensaje diciendo “ups! ocurrió un error.
Publicado 25 de MayoDesde el 28-3-24 me estuvieron haciendo pedidos con mi tarjeta de débito jamás use el servicio de pedidos ya pero me e*****ron en 60000 pesos con mi tarjeta de débito del banco provincia el blanco me reconoció algunos de los envíos y otros no jamas use pedidos ya no se quien cargo mis datos o mi ta…
Publicado 22 de MayoBueno, yo realice una compra de 2 productos la cual tenia el valor de 9300 pesos. Yo tenia un cupón de 5000 pesos y un envío gratis que la aplicación me lo daba sin yo ponerlo: cuestión que yo aplico el cupón y la orden me sale que vale 4300 pesos. Cuando toco comprar el cupón deja de funcionar y m…
Publicado 20 de MayoNecesito cupón en pedidos ya , ya que no he recibido ningún cupón y siempre hago mis compras en la aplicación
Publicado 20 de MayoNo me deja validar mi número ni usar cupones por eso ni hacer nada debido a que supuestamente infligí una norma la número 16 estuve tratando de contactarme con alguien para que me resuelva pero no me permitió nunca ya que siempre me decían que infligí esa norma y no hay nadie que me pueda explicar
Publicado 17 de MayoQuiero validar mi celular, pongo mi numero, me llega el codigo de numeros lo pongo y sigue sin validar mi numero, tengo 5 cupones para usar porfavor necesito validar mi celular
Publicado 16 de MayoMi cupón no acepta y aparece ups ocurrió un problema al añadir tu cupón
Publicado 13 de Mayo