Mi cupón
Quisiera saber porque se venció mi cupón antes de fecha
Publicado 23 de SetiembreQuisiera saber porque se venció mi cupón antes de fecha
Publicado 23 de SetiembreMe llegó la notificación de un un cupón de 200 pesos y cuando lo quize usar a las dos horas no lo encontré por ningún lado de la app. me gustaría utilizarlo
Solucionado 10 de OctubreEn el día de hoy (21/09/2018) me llego una notificación de que pedidos ya me regala un cupón promocional por $200. Cuando quise canjearlo, siguiendo todos los pasos de aplicar el filtro de "cupón" y seleccionar el local y la comida que quería pedir, no me aparece la opción de canjear cupón. Hable c…
Publicado 21 de SetiembreTenia cupón de 200 pesos el cual no use porque hoy me dieron. Ahora resulta que quiero usarlo y no lo tengo mas ?!!!! y vencía el 31 de este mes!!! quiero una explicación . Gracias
Publicado 21 de SetiembreNo me enviaron mi cupón de pedido ya por 250 pesos
Solucionado 25 de SetiembreMe llego una notificación al celular de que me había ganado un cupon de $300 en tiendaya, pero al momento de entrar a la app y usarlo había desaparecido. Intente de comunicarme a través del chat online pero nadie me contesta. Como puedo solucionarlo?
Publicado 16 de SetiembreMe llegó un cupón promocional por $240 pero cuando entre a la app desapareció, no está en mis cupones. No se como hacer porque no me dan ninguna respuesta desde la ayuda en línea. Vence dentro de poco y me gustaría poder cambiarlo
Publicado 29 de AgostoBuenas quería saber como hacwr para usar mi cupon de descuento cuando hago una compra en ningun lado me sale para que lo ingrese y estoy realizando el pedido a un comercio que si esta adherido a dichos cupones
Solucionado 05 de Setiembre