Pedidos Ya: Me estafaron

Estafa

Hice un pedido de sushi a las 22. Me daban entre 60 y 90 minutos de espera. Llame para confirmar. Me confirmaron de la casa de sushi que el pedido les había llegado y que iban a prepararlo. Nunca me lo enviaron. Quede esperando hasta media noche. No me volvieron a atender el teléfono y me cobraron …

Publicado 03 de Abril

Estafa

Hice un pedido. Me lo cobraron y jamas llego. Como hago para que me devuelvan el dinero

Solucionado 17 de Abril

Me estafaron

Es la segunda vez que pido una pizza a yamming y nunca llegó. Ya lo había pagado online y nunca llegó.

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Me decia que tenia 400 pesos para un pedido y se me detenia la app continuamente despues me decia que tenia 150 pesos en un cupon y no me dejaba hacer la compra

Publicado 25 de Marzo

Estafa

Pedí por la aplicación en Mostaza un combo triple, cuando me trajeron mi pedido me di cuenta que no estaba ña gaseosa por la cual había pagado. Me queje por comentarios pero no me dieron bola. Quiero que respondan por mi pedido que pague

Publicado 19 de Marzo

Estafa?????

El 9 de marzo hice un pedido a la panaderia berna a través de pedidos ya. Me entregaron dos sandwiches menos que cobraron ($ 80.-) reclame a pedidos ya por messenger de Facebook , y prometieron devolver el importe en el próximo pedido que hiciera. acabo de hacer un pedido d…

Publicado 17 de Marzo

Estafa

Trabajé dos semanas con esta app en buenos aires y no me pagaron nunca , me estafaron , aparte no hay una sede donde uno pueda reclamar

Publicado 17 de Marzo

Estafa

El 20.12.2019 hice un pedido de fredo pagando con visa $ 510 ese pedido nunca llegó ante el reclamo me dijeron me reintegrarían a mi tarjeta el monto anulando este pedido , jamás en tres meses me reintegraron este monto , reclamando vía mail en reiteradas oportunidades considero esto una estafa lis…

Solucionado 25 de Marzo

Estafa

Hola. Alguien esta realizando compras en esta pagina utilizando los datos de la tarjeta de credito de mi marido. Como puede pasar?..donde se da de baja?

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Hice un pedido a mc donald's de la diagonal (mar del plata) y me llegó el mail de confirmación todo pero nunca me llegó el pedido y pagué con tarjeta de credito. Quiero saber cómo hago para que no me cobren algo que nunca llegó

Publicado 04 de Marzo