Estafa
Publicado 27 de NoviembreHice un pedido donde pague con tarjeta, el banco acreditó el pago pero la aplicación desconoce mis pedidos y no me da solución para el reembolso de mi dinero
Publicado 27 de NoviembreObvio nunca llego mi pedido voy dos dias esperandolo pero igual me lo cobtaron . son estafadores necesito denunciarlos
Publicado 22 de NoviembreCompre a Mostaza a las 21:37, me aparecio el pedido como entregado y no lo recibi. Intento comunicarme con la sucursal, nadie sabia darme una respuesta. Me llaman pasados 30min luego de mi contacto, pidiendome disculpas por el inconveniente adjudicandoselo a un error humano. …
Publicado 29 de OctubreRealice un pedido a las siete de las tarde a un Burger King que está a no más de 15 cuadras de mi casa y cada 5 minutos me están corriendo el horario de entrega siendo las 21:10 de la noche no solo no me llegó el pedido si no que también la platae la descontaron de la tar…
Publicado 28 de OctubreIntente hacer varios pedidos los cuales rechazaba el oago segun pedidos ya! ahora entro al email y todos esos pagos fueron aprobados por las tarjetas con las que intente comprar, el dia viernes compre por pedido ya en una heladeria y el pedido nunca llego. Me siento estafada!
Publicado 24 de SetiembreHay una heladeria que usa el nombre de cabaña tuyu y no corresponde a las cadenas y marca registrada, de hecho realice un pedido y lo pague con tarjeta... Nunca llego, no se puede comunicar con los telefonos.
Publicado 29 de JulioRealice una compra mediante pedidos ya y pago online el mismo estaba como pendiente y luego desaparecio de la lista. El local era cuenca [números] mc donals me parece una falta de respeto exijo la devolucion de mi capital
Solucionado 02 de AgostoPedí sushi hace diez minutos en Sushi Pop y no me sale en mis pedidios, pero si entró el pago en la tarjeta, q hago? urgente
Publicado 10 de JulioLlegué a los 10 sellos en el quinto criollo, y dos dias después me dice que no están disponibles. Quiero saber si es común que s caguen tanto en la gente
Publicado 06 de MayoHace días vengo intentando pagar en aplicación de pedidos ya con tarjeta de credito, probe varias veces y decia que no se pudo procesar el pago. Despues me encuentro con varios mensajes de la tarjeta, donde cobran un monton de pedidos, llegando a los dos mil pesos, necesito solucionar este problema…
Publicado 05 de Marzo