Bloqueo
Le comento que no me recuerdo la contraseña de pedidos ya y por ese motivo me bloquearon la aplicación y quisiera que me den una solución
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreNo puedo ingresar con mi correo ala plataforma para iniciar sesión
Publicado 08 de MayoHola, estaba haciendo el proceso de registro para trabajar como delevery de pedidos ya dure un tiempo para completar lo de la firma electrónica y cuando lo iba a realizar me sale que se me cerro el proceso y me dice “ proceso terminado gracias por su tiempo” y no me deja cargar mas ninguno document…
Publicado 12 de MarzoBuenas tardes, cordial saludo. no puedo iniciar sesión a mi cuenta de peya rider, me sale error. Y tampoco me llega el código a mi correo, por favor ayúdenme a restablecer mi contraseña por favor
Publicado 11 de FebreroMe enviaron el contrato el cual firme y me enviaron una copia entre para ir al siguiente paso y me sale que firme contrato cuando ya lo firme y no me deja ir al siguiente paso necesito una solución ya
Publicado 15 de AgostoHola ya firme el contrato y no me deja avanzar a la siguiente etapa por que me dice que firme cuando ya lo ise ayúdenme con ese errror
Publicado 14 de AgostoIntento ingresar con mis credenciales a la app pero al momento de intentarlo me aparece ial[números] fallo en el inicio de sesión, no puedo ingresar a soporte para que me puedan ayudar con este problema
Publicado 13 de AgostoNo me acuerdo del correo que está vinculada a mi cuenta pero si tengo el número de teléfono [números]
Publicado 11 de JunioPues me gustaría q la empresa me permita poder terminar la postulación ya q me enviaron un mensaje q el proceso había terminado por haber subido mal un documento la verdad quiero trabajar con ustedes
Publicado 02 de JunioSiempre hago pedidos, y no recibo cupones
Publicado 19 de MayoLlene todo el formulario los pasos todo luego decía en revisión ya hoy me sale proceso finalizado ×
Publicado 16 de MayoMe robaron el celular y obviamente no tengo como acceder a la cuenta solo tengo el correo de Pedidos Ya
Publicado 14 de MayoBuenas tardes, desde hace 3 meses estoy esperando para firmar contrato y poder empezar a repartir, pero no me llega
Publicado 22 de AbrilNo puedo pedir bebidas alcohólicas porque me dice que debo ser mayor de edad y ya lo soy. Y ya verifiqué mi edad una y otra vez y nada
Publicado 11 de AbrilMe llega una notificación del banco por un consumo de $4,99 a las 21:50h en la ciudad de quito. y yo vivo en gye y me encuentro en gye más no en quito. por favor ayudenme devolviendo mi dinero
Publicado 06 de AbrilLa cuenta de pedidos ya rider de mi pareja no puede ingresar , el estaba trabajando despues nos robaron el telefono y por ende saco un nuevo numero ahora no recuerda la contraseña que ingreso y cuando pone olvide contraseña , solo sale que le mandan al numero viejo , pero quiero saber una manera pa…
Publicado 14 de MarzoMe piden que vuelva a carga algunos documentos pero no hay como es necesario mandar algunas cosas que nunca los he sacado
Publicado 10 de MarzoHola necesito ayuda no puedo acceder a mi cuenta de pedidos ya rider ya envié todos mis documentos factura electrónica certificados pero ahun tengo problema con la cuenta
Publicado 27 de FebreroYa firmé el contrato pero no puedo adquirir mi indumentaria para empezar a trabajar me sale que aún no estoy autorizado para realizar la compra y no me llega las credenciales para poder trabajar
Publicado 21 de FebreroNo llega mi contrato para comenzar a prestar servicio
Solucionado 07 de Febrero