Devolución de dinero
Publicado 15 de NoviembreCompré una pizza y pague, (la app parece que funcionaba mal) y pague dos veces y aún no he tenido respuesta para la devolución de ni dinero!!!
Publicado 15 de NoviembreHice un pedido de comida, me lo cancelaron y no me devolvieron el dinero
Publicado 11 de NoviembreEl día 8\10 realice un pedido por medio de la app de pedidos ya a mc donals, el cual pago con mi tarjeta de débito un importe de $[números] el cual se me debita automáticamente de mi cuenta del Banco Hipotecario Después de esperar una hora y media el pedido desde l…
Solucionado 10 de DiciembreHola, compré algo para comer y venía con un pelo, hice el reclamo y me dijeron que me iban a devolver el dinero de forma parcial. Pasaron 7 días ya, no es problema de mi identidad bancaria sino de ustedes. de qué otra manera me tendré que quejar? con defensa al consumidor?
Publicado 31 de OctubreHice un pedido, me cobro pague por webpay, se descontó de mi tarjeta y nunca se hizo el pedido.. Nunca llego a local el pedido. Quiero mi devolución de mi dinero
Publicado 29 de OctubreEl 30/9 hice una compra en Carrefour por falta de stock me enviaron en mercaderia $[números] menos aproximadamente, en pedidos ya me dijeron que me rembolsarian el dinero, pero todavia no lo hicieron, paso exactamente lo mismo con 3 compras mas, despues de pedir ayuda me d…
Publicado 28 de OctubreCompre unas empanadas, y me cobrarin dos veces el pedido
Solucionado 02 de NoviembreHice un pedido al que pague con débito. Me cancelaron el pedido y no me devolvieron el importe que pague. Dicen que el banco me tiene q devolver pero la verdad no sé si esto es asi.
Publicado 06 de OctubreCompre unas medialunas en Cafe Martinez de florencio varela y nunca llego mi pedido espero que me devuelvan el dinero que gaste
Publicado 28 de SetiembreEl día 6 de julio hice un pedido al restaurante curauma pe en curauma por valor de $[números].[números] y nunca se hizo el pedido al restaurante, he enviado mil correos a [email protected] y a la fecha no me devuelven el dinero, el día de hoy 5 de septiembre realizo un nuevo pedido por $16.[nú…
Publicado 05 de Setiembre