Pedidos Ya: Devolución de dinero

Devolución de dinero

Hice una compra de sushis por 17.[números], me rechazo la compra y me hizo el cobro en mi cuenta bancaria, y no hay forma visible de poder contactar para solucion y devolución de mi dinero.

Solucionado 06 de Mayo

Devolucion de dinero

No generaron el pedido y aún así me descontaron de mi tarjeta

Publicado 01 de Mayo

Devolución de dinero

Hice un pedido que me cobro y me avisa luego del pago que el local está cerrado

Publicado 29 de Abril

Devolución de mi dinero

Hice una compra ,se hizo el pago ,pero no fue confirmada , nesecito mi devolución de mi dinero

Publicado 29 de Abril

Devolución de mi dinero

El 12 de marzo realize unas compras al supermercado día, el envío fue por pedidos ya.. Nunca me dijeron q me faltaba 4 productos, me entere después q el repartidor dejo la entrega me llega un msj a mi email q dichos productos no tenían.. Entonces no me devolvieron el dinero de esos productos..

Publicado 18 de Abril

Devolución de dinero

Hice una compra por pedidos ya y nunca me trajeron lo que mandé a pedir y no me quieren devolver el dinero y lo peor es que en la app no me dejan comunicarme con el proveedor

Publicado 01 de Abril

Devolución de dinero

Ise una compra en mercado ya de la misma página, pagué online pero no figura mi pedido en ninguna parte, me descontaron y todo pero no tengo el pedido no se que hacer, espero tener pronto una solución.

Publicado 23 de Marzo

Devolución de mi dinero

Hice compras en día a través de pedidos ya.. El envío fue inmediato pero no me llegaron unos productos q había pedido tampoco se molestaron en avisame q no lo tenían... Éxijo la pronta devolución de mi dinero

Publicado 12 de Marzo

Devolución de dinero

He realizado ya dos pedidos. El primero fue cancelado por el local y el segundo fue marcado como entregado y jamás lo recibí. Solicito el reintegro de mi dinero, y solo dejan el monto en el monedero de la app. necesito el reintegro de mi dinero en mi tarjeta a la brevedad.

Publicado 09 de Marzo

Devolución de dinero

Realice un pedido en mc donald hoy y realice el pago por webpay, y me indican que el local acaba de cerrar pero la transacción fue aprobada igual, necesito la devolución del dinero

Publicado 28 de Febrero