Pedidos Ya: Devolución de dinero

Devolucion de dinero

Hice un pedido a traves de la app y realice el pago online con mi tarjeta de credito. El pedido llego en pesimas condiciones, imposible de consumir. Me contacte con ayuda online y la solucion que me ofrecen es devolverme parte del dimero en un cupon con validez de 30 dias. Les explique y solicite q…

Publicado 19 de Octubre

Devolución de dinero

Hola buenas tardes, hice un pedido en la página pero nunca llego, quisiera la devolución del dinero

Publicado 15 de Octubre

Devolución de dinero

Mi queja es hacia la devolución del dinero. En 5 ocasiones me ha llegado menos comida de mi pedido, o lo cancelaban, o llegaba otra cosa a lo solicitado y jamás me hicieron un reintegro del dinero, ni cupón, ni bono. Deberían proteger aún más al cliente.

Publicado 06 de Octubre

Devolución de mi dinero

Hace un mes compré por pedidos ya ,(kamadi)y me hicieron devolución del dinero ,pero no lo puedo usar , nesecito que me devuelvan el dinero a mi cuenta rut, gracias

Publicado 06 de Octubre

Devolución de dinero

Hice un pedido en el local de comida "pollo stop"(osorno) el cuál fue un monto de $5.[números] que fue pagado con tarjeta de débito. El tema es que el repartidor fue a hacer una entrega a otro lado (lo seguía por el gps), resulta que estuvo harto tiempo en esa misma parte, a la vez que iba actualiz…

Publicado 04 de Octubre

Devolucion

Buenas, no me llego el pedido que hice a locos por las papas y queria el reintegro del dinero

Publicado 21 de Setiembre

Devolución del dinero

Hize un pedido en mostaza el cual me lo cancelaron y no me hizieron la devolución de la plata ,y eso fue hace dos semanas y la tarjeta es de debito y no credito por ende es en el intante esto ya me paso antes

Publicado 08 de Setiembre

Devolución de dinero

Hice un pedido en pedidos ya, alcancé a pagar con tarjeta de débito $17.[números] y al terminar la operación aparece que el loca acababa de cerrar, me dio de opción pedir en otro local pero tuve que pagar de nuevo se me descontó el dinero y el pedido jamás llegó, necesito la devolución del dinero a…

Publicado 02 de Setiembre

Devolución de mi dinero

Hola ,hice un pedido el día 19 /08/[números] se me hizo el descuento en mi tarjeta pero el pedido fue cancelada .el monto es de [números] ,espero que me devuelvan mi dinero saluda atte carmen [nombre]

Publicado 26 de Agosto

Devolución de dinero

El día 8 de agosto realice un pedido y lo rechazaron volví a pedirlo y me lo aceptaron pero ellos debitaron el cobro dos veces tengo los soportes del banco y ya han pasado 8 días

Publicado 21 de Agosto