Cupón
Publicado 01 de AbrilMi cupón presenta errores y aun no ha vencido, me dice que por motivos de seguridad
Publicado 01 de AbrilHace menos de una hora me notificaron sobre un cupón, ahora que entró en la aplicación para verlo no lo encuentro en ningun lado
Publicado 09 de FebreroMe salió que me dieron 25 soles gratis por primer uso, pero no encuentro mi cupón
Publicado 07 de OctubreMe dieron un cupón y al momento de usarlo desaparecio,otro problema pedi en una rotiseria y las dos pizas estaban en mal estado con pelos, rancias un horror!quiero que me devuelvan mis $[números] ya!!! no me parece que funcionen asi pedidos ya es re injusto para las personas que confiamos en pedir.
Publicado 06 de OctubreMe mandaron un cupon por mail que cuando lo quiero usar, abre la aplicación y cuando elijo mi pedido no me deja usarlo
Publicado 23 de SetiembreMe dieron un cupones $[números] que vencen el 18 de septiembre pero cuando lo quiero usar no me lo permite.
Publicado 17 de SetiembreMe sale que no puedo canjear mi cupón de regalo por medidas de seguridad y no entiendo porque ?
Publicado 16 de SetiembreNo me sale para añadir cupón
Publicado 16 de SetiembreTengo un cupon que me regalaron y no me deja usar en ningun local y vence recien el 17
Publicado 14 de SetiembrePerdí por culpa de la aplicación un cupón de regalo que se me dió y un cupón por recomendar la app. Cada vez que intentaba usarlos, cumpliendo todas las normas solicitadas y con mi número de teléfono y cuenta verificada, me aparecía un cartel diciendo "por cuestiones de seguridad no puedes usar est…
Publicado 09 de Setiembre