Cupones
Siempre me mandan cupones pero nunca me mandan los códigos
Publicado 11 de SetiembreSiempre me mandan cupones pero nunca me mandan los códigos
Publicado 11 de SetiembreHola! he compartido mi código de descuento y lo usaron las diez personas pero aun no me han llegado mis cupones de descuentos.
Publicado 09 de SetiembreHola buenas tardes, me regalaron un cupón de [números] pesos pero no he recibido el código, poderian ayudarme por favor?.
Publicado 29 de AgostoBuenas noches. Antes que nada quisiera saber el motivo por el que pedidos ya nunca me da cupones de descuentos. Conozco gente que los recibe con frecuencia y en mi caso nunca llega nada.
Publicado 23 de AgostoA la hora de querer usar un cupón me dice que mi número está registrado con otra cuenta
Publicado 10 de AgostoMe llego un cupon de $[números] y no me dieron el codigo
Publicado 27 de JulioNo entregan cupones muy habitual, eso me hace no seguir ocupando esta aplicacion
Publicado 24 de JulioLos cupones de antojo no sirven además hay personas que le llegan muchos cupones con precios grandes y a otras no es una app muy buena y rápida pero me gustaría recibir más porque soy fiel a la app
Publicado 22 de JulioNo tengo el código de mi cupón
Publicado 12 de JulioRecibí un cupón de [números] pero no tiene código, y filtrando por cupones nunca sale la opción de cargar cupon
Solucionado 17 de Julio