Cupones
Publicado 24 de AbrilRecibí un cupón de regalo hasta el 30/04, hoy 24 ya no lo tengo más y no lo use.
Publicado 24 de AbrilMe dieron un cupon de [números] pesos y no me aparece
Publicado 24 de AbrilHoy recibi un cupon de descuento de $[números] en pedidos ya para usar solo por hoy, y cuando entro a la app o a la web no me aparecen restaurantes en rosario!!, y desaparecio la opcion de "mis cupones" en la app, espero una solucion.
Publicado 24 de AbrilQuise usar un cupon y me dice que no cumplo con las condiciones.
Solucionado 28 de AbrilNi puedo obtener el codigo de mi cupon promocional
Publicado 22 de AbrilHola, donde veo cual es el codigo de mi cupon?
Publicado 22 de AbrilPedidos ya me regaló un cupon con el valor de $[números] pero el cupón no dice el código y no lo puedo utilizar
Publicado 21 de AbrilMe llegó una notificación diciendo que tengo un cupón para comprar pero no sé el código. Me lo pueden decir o cómo hago ?
Publicado 21 de AbrilMe dieron un cupon de [números]$ y cuando fui a pedir delivery en el guacho argentino, un combo de [números]$ cuando quise poner el cupón no lo tenía más, al cupón me lo dieron hoy 21/04/[números] y no lo quise usar hasta ahora, pero ahora como explique, no me aparece el cupon, y tampoco me aparece…
Publicado 21 de AbrilNo tengo mi nombre de cupón pedidos ya
Publicado 21 de Abril