Código de cupón
Publicado 08 de MayoMe dieron un cupón de descuento en pedidos ya, pero no me entregaron el código.quiero hacer un pedido y utilizar el cupón,y para eso necesito el código. Gracias
Publicado 08 de MayoNo me deja utilizar mis cupones, cuando ingreso a los locales donde los puedo usar realizo el pedido y no me deja utilizarlos, y en cuanto salgo de pedido para hacer otro no me aparece más la opción de mis cupones
Publicado 08 de MayoDice que tengo un cupón pero no aparece el código.
Publicado 07 de MayoSiempre me mandan cupones de descuento que cuando los vas a usar no funcionan. Hoy me enviaron uno de [números] y por mas que intente un monton de veces me dice que ha ocurrido un error. Quiero que me den mi cupon.
Publicado 05 de MayoMe dieron un cupón con $[números] de descuento en supermercados pero al entrar a la aplicación no me aparece el descuento. Cómo se puede solucionar? gracias.
Solucionado 26 de MayoHola! quiero usar un codigo y me dice que no cumple con las condiciones del programa de referidos y me gustaria saber el por que
Publicado 04 de MayoMe llegó un cupón pero no me da el código
Publicado 04 de MayoMe otorgan un cupon con descuento de $[números] pero jamas me dicen el número del cupón para validarlo. de donde saco ese número?
Publicado 03 de MayoTengo un cupon de pedido ya por [números] pesos y no me aparece el codigo del descuento para cambiarlo
Publicado 30 de AbrilNecesito mi código de cupón para aprovechar el beneficio y no tengo donde encontrarlo, no se conocer hacerlo y no hay agentes para atenderme.
Publicado 29 de Abril