Pedidos Ya: Cupón de descuento

Código de cupón

Me dieron un cupón de descuento en pedidos ya, pero no me entregaron el código.quiero hacer un pedido y utilizar el cupón,y para eso necesito el código. Gracias

Publicado 08 de Mayo

Cupones

No me deja utilizar mis cupones, cuando ingreso a los locales donde los puedo usar realizo el pedido y no me deja utilizarlos, y en cuanto salgo de pedido para hacer otro no me aparece más la opción de mis cupones

Publicado 08 de Mayo

Código de cupón

Dice que tengo un cupón pero no aparece el código.

Publicado 07 de Mayo

Cupon de descuento

Siempre me mandan cupones de descuento que cuando los vas a usar no funcionan. Hoy me enviaron uno de [números] y por mas que intente un monton de veces me dice que ha ocurrido un error. Quiero que me den mi cupon.

Publicado 05 de Mayo

Cupón de descuento

Me dieron un cupón con $[números] de descuento en supermercados pero al entrar a la aplicación no me aparece el descuento. Cómo se puede solucionar? gracias.

Solucionado 26 de Mayo

Cupones

Hola! quiero usar un codigo y me dice que no cumple con las condiciones del programa de referidos y me gustaria saber el por que

Publicado 04 de Mayo

Cupon promocional

Me otorgan un cupon con descuento de $[números] pero jamas me dicen el número del cupón para validarlo. de donde saco ese número?

Publicado 03 de Mayo

Cupon de descuento

Tengo un cupon de pedido ya por [números] pesos y no me aparece el codigo del descuento para cambiarlo

Publicado 30 de Abril

Cupón de descuento

Necesito mi código de cupón para aprovechar el beneficio y no tengo donde encontrarlo, no se conocer hacerlo y no hay agentes para atenderme.

Publicado 29 de Abril