Pedidos Ya: Cupón de descuento

Cupones

Me llegó una notificación de un cupón por [números]$ pero al abrirla no puedo gozar del beneficio

Publicado 26 de Abril

Código de cupón

Primero que nada muy buenas noches , les agradezco este medio de comunicación para poder expresar que la aplicación de pedidos ya tiene un inconveniente , en base a eso desde mí punto de vista me pareció correcto poder e intentar que lo sepan .. Se trata sobre que me a llegado una notificación en l…

Publicado 26 de Abril

Cupon de descuento

Hola buenas noches! me dieron el cupón de $[números] para que pueda comprar lo que quiera y de repente me lo sacaron y ni lo usé y ahora ni siquiera me aparece la opción de mis cupones. Me pueden ayudar

Solucionado 30 de Abril

Cupón de descuento

Me apareció una notificación de que me regalaron un cupón de $[números] y cuando entro no me aparece el nombre del cupón. Como hago?

Cupones

Desearía saber como obtener cupones de descuento

Cupón de descuento

Me habían otorgado un cupón de $[números] para utilizar hasta el 30/04 y hoy ya no estaba.

Cupón de descuento

En pedidos ya me aparece que tengo un descuento de [números] pesos para usar hasta el 30 de este mes pero no tengo el código para ingresar. Elijo los restaurantes que están en la promo, hago el pedido y cuando voy a forma de pago sólo me aparece la opción débito y efectivo. No hay ningún detalle en…

Solucionado 26 de Abril

Cupones

Hola, nunca me llegó un cupón de descuento! hoy por ejemplo mi amigo tiene la posibilidad de comer gratis y yo no, porque nunca desde que tengo la app me llego un cupón (la app la tengo desde hace 2 años por ahí) como hago para que me aparezcan cupones cuando haya?

Cupon pedidos ya

Me aparece una notificacion de pedidos ya, diciendome que tenia [números] pesos para pedir en lo que quiera. Cuando ingreso la app no funciona. Estuve asi por mas de una hora y cuando logro entrar, no encuentro la ventana de "mis cupones".

Solucionado 29 de Abril