Código de cupón
Publicado 21 de AbrilMe llegó una promo de que tengo [números]$ gratis para usar y me piden ingresar un código de un cupón que nunca me enviaron
Publicado 21 de AbrilAyer por la noche me llegó una notificación de un cupón de descuento de $[números]. Hoy, al querer utilizarlo, no figura en la sección "mis cupones". Y necesito saber cuál es el código para poder utilizarlo
Publicado 21 de AbrilQuiero saber cómo usar el cupón de descuento que me dieron, me pide validar el código y no se cuál es mi código
Publicado 21 de AbrilMe dieron un cupon de $[números] y no me aparece el codigo para poder usarlo.
Publicado 20 de AbrilMe llegó un cupon el día de hoy de [números]$ no lo utilice porque estaba todo cerrado a eso horario, cuando lo quiero utilizar no me aparece en la aplicacion
Publicado 20 de AbrilIngreso mi cupon promocional y me sale el descuento pero cuando quiero completar el pago me aparece que debo todo como si el cupon no lo tomara en cuenta.
Publicado 20 de AbrilTengo un cupón grates para utilizar y no se cual es el código.
Publicado 20 de AbrilMe llego una notificacion en donde me daban [números] pesos para usar por 24 hs , y ya no me aparece y todabia no se cumplio el lapso de tiempo
Publicado 20 de AbrilMe aparecia en la app cuando descargue que tenia [números] pesos de descuento y cuando voy a pedir algo no me lo dan.
Publicado 20 de AbrilUse dps cupones que supuestamente se podían acumular, y al final solo me contó el de menos valor
Publicado 20 de Abril