Pedidos Ya: Ayuda

Pedido incomplero

No me llego la gaseosa y la cobraron y no he podido comunicarme con el restaurante aparte en la aplicación no me brindan la ayuda necesaria no me dan la opción de que el pedido llego incompleto

Publicado 19 de Agosto

Ayuda

No me deja pagar con tarjeta

Publicado 17 de Abril

Ayuda

No puedo entrar, puse olvidé contraseña supuestamente me la mandan al gmail y no me llega nada

Publicado 08 de Abril

Ayuda

Soy nuevo mi local no figura en Pedidos Ya pero en la plataforma dice activo

Publicado 29 de Enero

Ayuda

Hola mi reclamos es , que al querer usar mis cupones no puedo vincular mi nmr de teléfono, que según ya existe en otra cuenta

Publicado 26 de Noviembre

Ayuda

A mí me llego una notificación en la que decía que me gane un código de [números] pesos, al intentar usarlo la aplicación me deja de funcionar, es cualquier cosa .

Publicado 24 de Mayo

Ayuda

Buenas me aparece que mi celulares están vinculado a una cuenta pero no se cual es. mi celular es+[números]

Publicado 23 de Setiembre

No me deja invitar

Publicado 14 de Setiembre

Ayuda

Debido a mi ubicación solo me aparecen 2 restaurantes y cuando cambio a otra ubicación (desde el mismo celular) aparecen más de 89 restaurantes. Me parece injusto que por vivir lejos me aparezcan 2 lugares siendo que dicen que se puede pedir de donde quiera cuando quiera y lo que quiera. Más me mo…

Publicado 13 de Setiembre

Ayuda

Hice el pedido me descontaron el dinero pero el envio no me aparece , no hay informacion de mi pedido

Publicado 11 de Agosto