Peabody

Peabody

Reclamos a Peabody

Ventilador se apaga solo

Compré 4 ventiladores que vienen con luz . En todos los casos pasa lo mismo que los prendo y se apagan solos . Probé con todo y nada sigue pasando lo mismo

Publicado 04 de Febrero

Hace ruido

Buen día, tengo el ventilador pe-vtra420 , hace más de un año y ahora empezó a hacer ruido. Está bien aliñado y el plafón apretado, lo hago girar con la mano despacio y hace ruido como que toca algo. Gracias

Publicado 21 de Enero
Reclamo a peabody

Dejan de girar las paletas

Hola, compre 3 ventiladores con paletas retractil, 2 fueron colocados en habitaciones y cuando estan funcionando muchas veces se escucha el pitido y las paletas dejan de gurar y se contraen, vuelvo a presionar el boton de encendido y vuelven a funcionar

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a peabody

Consulta y que me brinden solucion

No es reclamo es consulta para solucionar...12/01/2024 hoy compre un ventilador de pie 20" 130w paletas de metal el tema es que vibra el motor en sus 3 velocidades y por ende carcasa que lo sostiene ya ajuste tornillos de sostén base y aun asi continua la vibracion y ruuiiido?desde ya gracias si me…

Solucionado 18 de Enero

Desprendimiento de paleta funcionando

Estimados hace un mes compre un ventilador industrial el ruido es terrible. Y no solo eso se desprendio la paleta cayendo al piso. De milagro x la fuerza que salii disparada la paleta no ocasiono un daño mayor. Necesito respuesta d una solucion

Publicado 09 de Enero
Reclamo a peabody

El ventilador se apaga solo

Hola! tengo un ventilador de techo peabody con aspas retráctiles. Hace un mes lo instalamos y en estos días comenzamos a tener un inconveniente: luego de algunos minutos, el ventilador se apaga solo (sin que le hayamos programado las horas de duración en el control). Nos ha pasado ya 6 veces en un …

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a peabody

Ventilador peabody se apaga solo

Tengo un ventilador peabody de techo con luz led y palas retractiles. El problema es que se apaga solo después de 1 o 2 minutos. Me gustaría que me puedan ayudar a resolver el problema. Gracias.

Publicado 09 de Diciembre

Ventilador se apaga solo

Compre hace 2 meses el ventilador retractil con luz, poco uso todavia, me andaba perfecto, pero hace unos dias lo prendo y a los 5/10 minutos se apaga solo, prendo y se apaga y asi... Como puedo solucionarloo!!???

Solucionado 07 de Enero