No puse número de tranferencia al yapear
Al momento de yapear no puse el número de tranferencia
Publicado 16 de Diciembre
Al momento de yapear no puse el número de tranferencia
Publicado 16 de DiciembrePor error hice un depósito de 40 soles y necesito que me los devuelvan por servicio
Publicado 16 de DiciembreAyer 15 de diciembre hice mi recarga de [números] diamantes y el pago lo hice vía yape, para hasta ahora no me han llegado para nada y quisiera que me hagan mi reembolso. no me parece justo lo que hacen.
Publicado 16 de DiciembreAyer aproximadamente a las 22 hrs realice el pago vía Yape a la empresa payvalida y hasta ahora no llega mi producto y tampoco he recibido ninguna respuesta de la empresa
Publicado 16 de DiciembreIse una compra pero me olvidé de colocar el código de referencia que es este [números] se completo el pago correspondiente del monto de 35soles que puedo hacer
Publicado 16 de DiciembreIse una compra para el juego fre diré del monto de 35 soles lo cual serían [números] diamantes aproximadamente por error mío olvide colocar el código de referencia que puedo hacer en esta caso
Publicado 16 de DiciembreAyer por la noche apartir de las 12.56am.. Hice una recarga de 70 soles lo que viene hacer en el freefire son [números] diamantes que es de doble recarga pero en mi app de mi cuenta interbank en movimientos registra alas 4am y asta ahora de un en día no me llegan mis diamantes que son doble recarga…
Publicado 16 de DiciembreVolví a comprar diamantes y todavía no llegan ya no sé si confiar en que me los envien
Publicado 16 de DiciembreAcabe de hacer una recarga de [números] diamantes al juego de garena y no me han llegado los diamantes porfavor una solución
Publicado 16 de DiciembreHice una recarga de tarjeta semanal valorizado en 6.50
Publicado 16 de Diciembre