No llegan diamantes
Recargue y pagué con método de pago de yape y no llegan los diamantes tengo fotos de comprobante de pago
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreYa reclamé la devolución hasta hoy no me dan ni una respuesta
Publicado 19 de DiciembreNo me llega los diamantes ayer yapee
Publicado 19 de DiciembreEl día de hoy 18 de diciembre del [números] hice una compra de diamantes de la empresa garena free fire por medio de la plataforma payvalida_yape. Sin embargo, aún no me llega el producto que compré, el número de referencia de la compra es : [números]
Publicado 19 de DiciembreHola he realizado un pago por la página de pagostore y hice un yape de 17:00 para mis diamantes y no me llegan porfavor y tengo la foto del pago
Publicado 19 de DiciembreBuenas noches quise recargar diamantes a la cuenta de mi hij@ y al momento de realizar el yape no coloque el número de referencia, como podría hacer para que validen ese pago y le recarguen lo pagado a la cuenta de mi hij@
Publicado 18 de DiciembreOlvidé poner mi número de referencia en un pago de [números] diamantes por medio de yape
Publicado 18 de DiciembreQuise hacer una recarga de [números] diamantes por payvalida y no puse mi código de recarga quisiera la devolución de mi dinero que transferi por Yape
Publicado 18 de DiciembreRecargue por pagostore mediante yape y no pude poner el código y no me llegan mis diamantes quisiera que me devuelvan mis " 17 soles " número " [números] " la compra se realizó el 17/12/[números] porfavor me pueden arreglar ese problema :)
Publicado 18 de DiciembreHice una recarga de 35 soles, me olvide poner el código de referencia, quisieran que me brindaran ayuda en eso por favor para poder obtener los diamantes dobles
Publicado 18 de Diciembre