Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Devolverme mi dinero

Buenas tardes hoy martes 03 de octubre se hicieron 02 pagos por yape una de 10 soles y otra de 17 soles del numero [números] a la empresa payvalida sac para recargas de diamantes del juego de free fire, pero aun estos diamantes no han sido recargados, exigimos la devolucion del dinero.

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Payvalida

Devolución de depósitos por error

Hola,hice 2 depositos por error a la empresa payvalida destinado a la financiera alpacash por un total de [números] soles pero como ya hice los pagos a la financiera estoy pidiendo la devolución de mi dinero a la empresa payvalida

Solucionado 03 de Febrero

No me llegan los diamantes

Ayer hice un yapeo de 17.00 nuevos soles para una recarga de [números] diamantes pero no puse la referencia de la compra tengo las fotos de recarga . el número de referencia es [números]

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Payvalida

Problema con el código de transferencia

Huze un recarga de [números] diamantes ( una recarga de 35 soles ) y no puse el código de transferencia puse el código de tapeo . Que puedo hacer lo hice desde anoche. Tengo el bauchernde pago

Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Hice en pago en yape para payvalida de 17 soles y ya pasaron más de 12 horas y no tengo mis diamantes.

N

Ayer había hecho una recarga a través de pago store y lo cancele a través del aplicativo "yape" , pero olvide poner número de referencia y no me llega los diamantes , recargue 17 soles

No me llegan los diamantes

Anoche trámite una recarga de 35 soles lo cual aún no me llega. Solución lo antes posible porfavor!

Publicado 01 de Enero