Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No llego recarga de pago store

El dia hice hice una recarga de 17 soles por pay válida y no leí los pasos al [números]% e hice el pago y necesito que me devuelvan el monto para volver a efectuar el pago con la respectiva referencia [números]

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Payvalida

No llego mi recarga de ff

Nunca me llego mi recarga de [números] diamntes y quiero saber porque me parece una falta de seriedad que estén e*****ndo ala gente de esa forma

Reembolso

Pague 17 soles el día de ayer para diamantes en el free fire por yape ,pero se me olvidó poner el código , quisiera mi reembolso para volver a hacer el envío con el código

Reclamo a Payvalida

Olvide de escribir el codigo

Realice un pago pero olvide de poner el código, quería saber si son tan amables de darme el reembolso. Gracias

Reclamo a Payvalida

Recarga de diamantes frefire por yape olvide poner mi número de referencia

Hola buenas tardes,lo que pasa es que hice una recarga de 35 soles en diamantes con yape pero olvide poner mi número de referencia,pero aún así yapee 1 sol con el número de referencia aparte de los 35 soles,solo espero que hagan la recarga,mientras tanto envío un reclamo por cualquier cosa

Reclamo a Payvalida

Q la compra q hice en pagóstore no me llega hasta ahora

Ayer a las 11:15 de la mañana, solicité una compra de [números] diamantes desde pagóstore, seleccione la opción pagar por yape escaneado en qr q aparecía ahí en la plataforma, y más un código q aparecía allí para enviárselos junto con el precio sugerido desde yape. y suce q la compra de los diama…

Reclamo a Payvalida

Quiero una solución sobre la recarga que hice por payvalida

Oi cometi un error recarge diamantes via payvalida y cundo hice la recarga no puse el codigo de validación y la recarga es de 35 soles pero en el momento que medi cuenta de mi error le yapie 1 sol mas a esa empresa mandandole el codigo de validación pero a un no llegan mis diamantes quisiera una so…

Mi compra no llega

Acabó de hacer una pago mediante yape , para pagar una compra de payvalida , pero ya pasaron 50min y aún no llega y el código de referencia que puse en *mensaje al momento de pagar es [números] es de 3.40