Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Pago sin referencia

Ise un pago por yape sin referencia y deceo un reembolso porfabor

Reclamo a Payvalida

No me enviaron mis diamantes

Recargue el día 28 de enero, y hasta el momento mis diamantes no fueron entregados, solicito el reembolso

Reclamo a Payvalida

No me llegan la recarga de diamantes

Hice una recarga de 35 nuevos soles por el método de pago en efectivo vía yape al juego de garena free fire, desde el 28 de enero del [números] a horas 3:02 am y hasta ahorita no me llegan los diamantes de la recarga que hice

Reclamo a Payvalida

Me olvidé poner el número de referencia

Hice una recarga de diamantes para free y puse el pago por yapee pero me olvidé poner el código de referencia el pago lo hice a las 2:53 de domingo 29 de enero fue de 16.50 porfavor quisiera que me devuelvan el dinero o me hagan llegar los diamantes

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Payvalida

No me llega los diamantes

Mi recarga de diamantes fre fire no llega? quisiera que lo averigüen por favor si se procedió la recarga fue el 27 de enero a las 10:01 lo agradecería mucho..el monto de la recarga es de [números] diamantes por favor

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Payvalida

La recarga de diamantes de free fire no me llega

Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo [email protected] de la cuenta de free fire con el id [números] y el…

Publicado 28 de Enero