Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Olvidé colocar número de serie del pedido al yapear

Hice una recarga de [números] diamantes por el monto de 9:90 soles, pero no leí completas las indicaciones y no coloqué el número de serie del pedido, el pago se hizo el sábado 04 de febrero a las 02:14 pm. espero una solución, gracias.

Publicado 04 de Febrero

En yape

Yo pagué con yape i me olvide de poner número de referencia i puedo saber si abra una devolución de mi dinero

Error de pago

Realize un pago de [números].03 a la alphacash mediante un numero de yape de payvalida con el cip [números] que me envio pago efectivo ppr favor necesito una solucion con ese dinero

Reclamo a Payvalida

Olvide poner mi referencia de compra

Al momento de hacer mi pago para mi recarga. De free fire, olvide poner mi referencia de compra, la cual pague 16.50, mi referencia es [números]

Reclamo a Payvalida

No me permite registrar el deposito en paybalida

Ise el deposito desde el banco pichincha x media de transferencia, y a la hora de registrar el deposito en paybalida me sale una notificación de "ocurrió un error al registrar el deposito". Demen solución por favor enseguida.... Confiamos en esta plataforma y esperamos una buena atención gracias

Reclamo a Payvalida

Solicito devolución de mi dinero

El día de hoy 31/01/[números] por error hice un pago a payvalida de 50 soles por del app global66, solicito que me hagan la devolución de mi dinero

Recarga diamantes por yape

Buenos dias hice una recarga por yape peru atravez de pago store tengo problemas de diamantes