Devolucion
Hice el yape de 16.50 para la compra de diamantes pero no puse el codigo
Publicado 07 de Febrero
Hice el yape de 16.50 para la compra de diamantes pero no puse el codigo
Publicado 07 de FebreroNecesito la devolución de mi dinero a la brevedad posible, yo no he hecho ningún yapeo a su cuenta sin embargo en el historial de mi yape aparecen transferencia a su empresa
Publicado 06 de FebreroDesde mi cuenta yape otra persona que no es el titular ha hecho yapeos a esta empresa y yo no tengo deuda alguna con esta empresa por lo que solicito se me devuelva el dinero
Publicado 06 de FebreroCompre diamantes x yape pero yo quiero q me lleguen pero el problema es q no puse mi código de referencia en yape
Publicado 06 de FebreroRecargue [números] diamantes el dia sabado 4 y no me llegan los diamantes ya pasaron 2 dias y nada por favor pido solucion....tengo la factura que ya me comio mi plata en yape
Publicado 06 de FebreroHice mi recarga de free por yape pague 32.90 pe y no me llegaba de ahi pague 1.16 porq luego vi q son 34.06 y hasta ahora no me llega informacion de mi pago y pague por yape haci q necesito solucion porfavor
Publicado 06 de FebreroHice mal un pago, no coloqué el número de referencia, quiero que me ayuden a procesar mi pago correctamente
Publicado 05 de FebreroQue tal, buenas noches, soy giannina bernal navarrete, olvidé poner mi número de referencia que es el [números]*** para [números] diamanetes, pagué por yape a este número [números], soy de peru, mi id es [números], lo mandé el día 4/02 a las 11:36 pm, tengo los pantallazos, aún no recibo mi recarga…
Solucionado 20 de FebreroBuenas hoy hice la recarga por el método de yape y me olvidé poner el código de referencia el número de mi yape([números]) y el pago fue de s/16.50 quiero que me devuelvan para poder hacer nuevamente mi recarga
Publicado 04 de FebreroOla no puse el código de referencia
Publicado 04 de Febrero