Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Código de referencia

Quería recargar diamantes, hice el yape pero no ví que había que poner código de referencia, incluso luego mandé 0.10 nuevamente al mismo yape explicando esto y puse el número de referencia pero no me ha llegado la recarga, quiero mis diamantes o el dinero de vuelta

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Payvalida

No puse el código de referencia y no me llegan los diamantes

Buenas tardes acabo de hacer un pago por yape y no tenía conocimiento q se pone el código de referencia al yapear .el pago q realice es de 16.50 y quisiera saber que puedo hacer para q me llegue los diamantes es la primera vez que recargo con yape quisiera q me ayuden para así poder seguir recargan…

Reclamo a Payvalida

No puse numero de referencia

Me olvide poner emmi numero de referencia [números] al pagar mis diamantes de freiré por payvalida s. A. C

Mal pago en yape

Me olvidé escribir el número de referencia "[números]", a la hora de hacer el pago con yape q es de s/.16.50, y ya lo realice y creo que por ese motivo no me llegan los diamantes, alguna solución?

No puse referencia

Buenas me llamo jhosselin y compré un pase semanal por yape y me olvidé poner la referencia de pago y se me reinicio la página, quisiera saber si le puedo enviar la captura del yape del pago de hace tres días atrás.

Publicado 21 de Marzo

Quiero mis diamantes

Quiero mi dinero de vuelta ya me canse de tanto esperar los diamantes

Publicado 20 de Marzo

Recargar de diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes por 16.50 nuevos soles y no llegan por favor necesito la devolución de dicho dinero o una solución lo más antes posible.

Publicado 19 de Marzo