Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Mora por devolución de reembolso

Buenas eh echo mi contracargo con unos diamantes en el juego que no compre y hize el reembolso ya esta aprovado y todo pero no hay cuando depositen el dinero del reembolso

Publicado 19 de Marzo

No me llegan mis diamantes q pague

Pedí recarga de diamantes por google en pagostore siempre he recargado con deposito pero esta ves lo hice mediante yape y ya pasaron más de 2 días y mis diamantes no me llegan

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Payvalida

No me llega los diamantes de fre fire

Recargue diamntes ami cuenta de fre fire y no me llegan , quiero una devolucion mi id es [números] quiero una devolucion altoque o que me lleguen si no quieren que esta empresa quiebre a mala perros

Reclamo a Payvalida

Error en codigo de compra

Me falto un numero en la recarga de 64.90 el codigo correcto era [números] y coloque [números] me falto un digito id de jugador [números]

Reclamo a Payvalida

No puse el número de referencia

Quería pedir un reembolso de mi dinero yapie al número [números] [números] [números] y por error me olvide poner el número de referencia de pago la recarga fue de 9.90 por favor quisiera un reembolso este es mi yape [números] titular [nombre] jefferson jara ayala quisiera que me regresen esos 9.90 …

No me llegan mis diamantes q pague

Por google pagostor le yapee dos montos para dos recargas de distintas id de 1k 33 soles y de 16.50 soles por [números] diamantes y no me respondes al número q le yapee +51 [números] [números] [números] y no me llega la recarga

No me llega

No puse la referencia de la compra

Publicado 16 de Marzo