Payvalida no llega mi recarga
Buenas recargue x la forma q el juego estaba en evento y ya pasaron mas de 48 horas y no me llega mi recarga
Publicado 07 de Mayo
Publicado 07 de MayoOlvide agregar el número de referencia en la recarga de free fire.
Publicado 07 de MayoOlvide poner el número de referencia en una recarga para free frire por yape y no me llega la recarga fue a las 9:21am 6 mayo [números]
Publicado 06 de MayoBuenas tardes el día que hoy realice un depósito de payvalida pero me confunde de número de usuario, cuento con el baucher quiero saber como hago para que me hagan la devolución.
Publicado 06 de MayoNo me llega la recarga deposite 5 dolares y no me llega ya llevo dos horas esperando y no me llega no se si me puedan ayudar porfa gracias
Publicado 06 de MayoAl colocar el codigo de referencia me equivoque y coloque el numero de yape . el numero de referencia es el : [números] podria revisar mi caso porfavor el pago ya esta hecho .muchas gracias por tomarse un poco de au tiempo en mi caso
Publicado 06 de MayoPasa que el día 4/05/[números] hice un pago de diamantes y hasta ahora no me llega el producto quisiera saber si me llegará el producto.
Publicado 06 de MayoPague incompleto y lo complete no sé si se logre hacer la operación con éxito porfabor quiero soluciones o repuesta
Publicado 05 de MayoBuenas tardes,mi nombre es david cuento,con una cuenta de free fire en en horas de la tarde del dia,05-05-[números] realize una recarga de diamantes,[números] diamantes,38,[números]k alas 2:11 de la tarde, quisiera saber porque aun no me llegan los diamantes,tengo mi resibo y todo.muchas gracias
Publicado 05 de MayoHice un yapeo a pay valida y me olvide poner el numero de referencia y no me llega la recarga de los diamantes.
Publicado 05 de Mayo