Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Necesito la devolución de mi dinero

Quisiera solicitar la devolución de mi pago que realice el día ( 08/05/[números] ) que pague a la financiera más sol porque ya pague mi extensión nombre: janeiry maribel apellido: saavedra [nombre] correo electronico: [email protected] numero de telefono:[números]

Publicado 10 de Mayo

Reembolso

Pasaron 24 horas y no me llego el pago de garena free fire de [números] diamantes este es el número de operación [números] y nd no me llega quiero mi plata a esta cuenta yape [números]

Publicado 08 de Mayo

Rembolso

Estoy e*****da por. Alpacash la cual dice que no lle he pagado me dio datos para hacerlo por pay válida y después de muchas llamadas y presión de cobranza hize el pago por yape a pay válida y resulta que no les aparece en sistema por tal necesito el rembolso pues me siento e*****da y creo q la…

Ekecash

Hise un pago con un código de [números] pero hasta ahora no se ve reflejado la empresa que pague se llama ekecash pero no se actualiza la página aún quisiera que me en solución

Reclamo de diamante

Buenas me recargue en free fire con pay válida yape y no puse la referencia por favor me envía lo nesesito

Reclamo a Payvalida

Diamantes de free fire no llegan

Ayer me hice una recarga de diamantes y page por vía yape de 9.90 y hasta hora ni si quiera me llega la recarga de mis diamantes