Compraron con mi tarjeta
Compraron diamantes y solicitó un rembolso, ya que no estaba consciente que utilizaron mi tarjeta para comprar diamantes para free fire
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoBuenas noches deposite 16.50 desde el número [números] sin leer las instrucciones me olvide poner el número de referencia porfa devuelvamme para poder hacer la recarga
Publicado 02 de MayoMire hice una recarga de el free fire y no leí bien solo pense q era como hacer recarga y llegaba pero no avía que poner un código de referencia [números] ese es el código pero yo hice una recarga de 16.50 ala hora 6:38
Publicado 01 de MayoRecarge en tardee median payvalida me olvide poner codigo de referencia hasta ahora no me llegn los diamantes
Publicado 01 de MayoHice un pago de 64.90 a payvalida con número de referencia pero aún no me llega mi recarga de free fire
Publicado 01 de MayoHice un pago por yape de 64.90 puse el número de referencia pero aún no me llega mi recarga de free fire
Publicado 01 de MayoOlvide poner número de referencia en el pago de yape. recarga de freefire: número de referencia [números] monto 36.00, hora 2:49 fecha 01 mayo [números]
Publicado 01 de MayoHice el pago mediante yape y me olvidé de colocar el número de referencia, tengo la captura, solo puse los 4 primeros números de mi id.
Publicado 01 de MayoIse una transferencia el detalle no lo mande sin me referencia y el dinero que lo envie a payvalida como me pueden devolverlo
Publicado 01 de MayoHoy 30 de abril realice un yape a este número [números] a las 18:35 de la tarde por una recarga de diamantes y aún no me llegan los diamantes, el monto que pague fue de s/[números] soles, necesito que me devuelvan mi dinero por favor, ya que realice mi recarga de diamantes por otro medio, necesito …
Publicado 30 de Abril