Hice un depósito erróneo
Hice un depósito aún número que era de otra agencia safetypay pero lo envíe a payvalida necesito recuperar ese dinero fue una equivocacion el código de pago es [números] como puedo recuperar mi dinero
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioBuenas tardes x error de la persona que atiende el agente a la hora de haser el deposito de [números] soles se equivocó y no puso un código a la empresa payvalida y x eso solicito la devolución de mi dinero a mi cuenta del banco de la nación con número de cuenta [números] y ceci [números]
Publicado 12 de JunioBuenas tardes estoy intentando abrir david plata pero me dice que debo ingresar el correo con el que me registre cuando abrí la cuenta de rappipay pero lo ingreso el correo que registre y me dice la aplicación que no coincide gracias .
Publicado 12 de JunioHice un depósito en un agente bcp, al momento de dictar el código de referencia la señorita se equivocó con un número del código el cual no es al que iba a depositar
Publicado 12 de JunioRealize el yape para obtener mis diamantes pero no me llego nada
Publicado 12 de JunioYo Yape a payvalida 9.90 soles para mis diamantes de free fire pero se me olvido poner el número de referencia pero tengo las evidencias
Publicado 11 de JunioEntre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de aleesquerre.[números]@gmail.com a la cuenta de free fire con el id [números] y el…
Publicado 11 de JunioHice el yape de 3.50 pero no puse el codigo de referemcia como podria aser ?
Publicado 11 de JunioEs que yo yape 9.90 y me olvide de poner el número de referencia y tengo las pruebas
Publicado 11 de JunioDeposite [números] soles olvide poner el código y peruloan me está cobrando y con amenazas creo si fuera mal paga sería correcto lo q asen pero yo pagué es por este problema q olvide poner el código ah y lo usé con el yape de un amigo por favor una solucion
Publicado 11 de Junio