Equivocación
Hice un pago por payvalida para la empresa yanacash y la empresa me indica que el pago que se hizo es erróneo lo cual solicito la devolución de dicho abono .
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioEntre a payvalida para realizar una recarga de cash mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya habia yapeado me equiboque de poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de santy_[números][email protected] a la cuenta de rakiongot con el id blod3minem y …
Publicado 31 de MayoQuisiera que realizara la recarga por medio del yape hice una recarga de diamantes pero no lei bien las instrucciones y me olvide colocar el numero de referencia que es [números] el pago lo realice hoy 31/05/[números] a las 12:03 id del jugador es [números]
Publicado 31 de MayoQuise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (16.5 soles) número de yape [números] realizado el día 29/05/23 hora 07:39pm
Publicado 30 de MayoAyer ise mi recarga y page de 16.5. A cambio de diamantes pero olvide poner el número de referencia y solo pido que se realice mi pedido o me devuelva el monto para volver hacer mi recarga por favor
Publicado 30 de MayoHice una recarga para el juego freefire por pagostore y realice el pago por billetera digital yape. Una vez hecho el pago no me llegaron mis diamantes en el juego. Ya me descontaron el monto.
Solucionado 30 de MayoNo me yegan mi recarga de diamantes me olvide de poner el numero de referencia
Publicado 30 de MayoEl día 8 de mayo realice un pago de 48.77 en la aplicación payvalida y no se realizó
Publicado 30 de MayoSeñores de payvalida olvidé poner el número de referencia para mí recarga de diamantes quiero la devolución del monto 9.90 que realice por yape, [números] es el número de la operacion.
Publicado 30 de MayoEs la primera vez que hago una transacción por payvalida y olvide poner el numero de referencia, he depositado el día de hoy 29/05/23 a las 09:36 pm deseo saber cómo se va a solucionar o hay devolución de dinero?
Publicado 29 de Mayo