No llegan las recargas
Se hicieron dos recarga para comprar diamantes en free fire y nunca llegaron
Publicado 21 de Agosto
Se hicieron dos recarga para comprar diamantes en free fire y nunca llegaron
Publicado 21 de AgostoMuy buenos días el día viernes 16de agosto realice una recarga para el juego free fire por medio de un gana de 15.[números]$ en colombia para recibir [números] diamantes y hasta la fecha no me han llegado y como si fuera poco ayer recargue de nuevo y por medio de el id no me dejo así que lo hice po…
Publicado 21 de AgostoRecargue [números] diamantes a las 3:10 y no me llegaron volví a la empresa de Efecty y me dijo que ya no se podía hacer nada
Publicado 20 de AgostoBuenas me contacte con boacompra para q me solucionaran mi problema ya que aun hoy dia no me llega mi recarga de diamantes que hice a mi cuenta de free fire pero a la final me dijeron que mi pedido no fue pagado, les envie una foto de mi recibo de pago y aun asi no pudieron hacer nada y me dijero…
Publicado 20 de AgostoHise la transacción y la pagué y nunca llegan mis diamantes
Publicado 20 de AgostoHola lo que pasa es q yo recarge [números] pero no me llego
Publicado 18 de AgostoRecargue por medio de gana al juego free fire y no me llegaron los diamantes
Publicado 18 de AgostoRecargue unos diamantes y no los colocaron además tenía unos bauchers de diamante 18 y desaparecieron de mi cuenta me voy a quejar en foros Facebook en todo lado hay tengo el recibo y noe parece justo que me roben de esa manera
Solucionado 23 de AgostoEl dia 1 de agosto realice una recarga por valor de 15.[números] pesos colombianos para el juego free fire pero los diamantes nunca llegaron pero al correo si me llego el email diciendo que el pago fue realizado con exito espero pronta solucion gracias
Publicado 17 de AgostoHice una recarga de 30 milenio free fire en servientrega, con convenio en payvalida y no me llegan ni me responden en sus redes
Publicado 16 de Agosto