Pago hecho y aparece como pendiente
Recargue diamantes pago por Efecty , lo fuy ha pagar pero no me dice pago pendiente como si no lo viera pagado ... Y tengo el recibo
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreEl día dos de diciembre hice una recarga de 9mil pesos a free fire fut y la page y hoy seis de diciembre y todavía no me llegan los diamantes
Publicado 07 de DiciembreEl dia de eyer recargue treinta mil pesos colombianos a mi cuanta de free fire y esta es la hora q no me llega los diamantes
Publicado 07 de DiciembreNo me llegaron los diamantes q recargue por el valor de [números] pesos
Publicado 05 de DiciembreRecargué diamantes por un precio de 15.[números] pesos colombianos y aún no se me reflejan en free fire.
Publicado 05 de DiciembreHice una compra de diamantes por el valor de 15.[números] pesos colombianos, hace una hora aproximadamente y aún no se ven reflejados mis diamantes en free fire.
Publicado 04 de DiciembreQ no me a llegado mis diamantes son 1.[números] diamantes
Publicado 04 de DiciembreNo me cargan los diamantes desde que recargue hace 8 días el valor fue de s 9.[números] pesos y no me han llegado. Que hago?
Publicado 03 de DiciembreRecarge 15 mil y no me han dado mis diamantes
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes señor@ ise una compra de 15 mil pesos por 5 20 diamantes y no me llegaron
Publicado 03 de Diciembre