Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Hola mi nombre es carlos hise un deposito por Efecty y no me han llegado los diamantes como aria hay que pena molestar

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

No me llega la compra de un producto sale notificación de recaudo payvalida

El día 21/12/[números] realice una recarga de 30.[números] pesos colombianos para comprar unos diamantes en free fire realice la compra pero sigue en proceso y el dinero ya lo cobraron , me sale la notificación de recaudo de payvalida y no me llegan los diamantes quiero una respuesta para saber qu…

Solucionado 27 de Diciembre

Reclamos de mi pedidl

Realizar el pago el día de ayer sábado 21 [números] y hoy 22 12 [números] aun no me llegan los diamantes

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

Quiero mis diamantes por favor

Recargue [números] diamantes y siempre he recargado por payvalida casi siempre tengo mis diamantes al instante pero esta vez no me han llegado

Publicado 21 de Diciembre

Pedidos no llegados

El día de hoy en la mañana realize dos pagos. El primero fue por 60.[números] pesos cuya referencia es esta [números] y la segunda es una por 30.[números] pesos cuya referencia es la siguiente [números] y ninguno de los dos pedidos han llegado. Ni siquiera los correos de confirmación de pago. Esper…

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

No me a llegado los diamantes

Yo recargue [números] pesos a freefire y no me a allegado boacompra me manda un correo y dice aprobado pero no me llegan los diamante y payvalida hablé con ellos y me dijo que es es la demora del pedido que me comunicara con usted

Publicado 19 de Diciembre

Efecty

El viernes ante pasado idea una recarga de 15.[números] por [números]diamantes y nunca llegaron y quiero saber si me devuelven el dinero pago o me dan los diamantes que sugeri

Publicado 18 de Diciembre

No me llegan mis 1000 diamantes

Recarge [números] diamantes y todavia no mellegan desdeayer porfa solusionenme ese problema necesitó mis diamantes

Publicado 17 de Diciembre