No me llegan los 15.0000 pesos que recargue hoy la referencia es 47406163 para q
No me llegan los 15.[números] pesos que recargue hoy la referencia es [números] para que me los hagan llegar [nombre]
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioHoy registre un deposito a la 7am y hasta ahora que son las 15:50 no me lo han aprobado, necesito de urgencia
Solucionado 31 de JulioHize una recarga al saldo de la cuenta de payvalida pero hasta ahora me acreditan el saldo, hasta se acabo la oferta de los diamantes y sigue sin llegarme mi saldo
Publicado 26 de JulioSe supone que si yo hago una recarga de diamantes con un bonus doble,si la realicé el día 25 el último día de la promoción y de válida el pago el día 27 ya no sería vigente?
Publicado 26 de JulioCompre diamantes por payvalida y no me llegaron. Era una promoción de [números] y venía el doble [números] +[números] y no me llegan hice apenas el 25 de julio sábado y ya son las 22:55 y no llegan aún mis diamantes
Publicado 26 de JulioHice el registro de deposito al medio día de hoy y hasta este momento que ya es 9 de la noche no se me acredita el saldo.
Publicado 25 de JulioEl día de hoy 25 de julio del [números] realice una recarga de diamantes por la suma de 35 nuevos soles peruanos, ya realice el pago y ya pasó el tiempo de aprobación
Publicado 25 de JulioNo me llego mi recarga doble el día 24 de julio de [números], la recarga hecha por [números] y se supone que me tenian que dar el doble de diamantes, cuando entro solo tengo los [números] diamantes y no los [números] que me tenían que llegar, garena free fire espero y me puedan solucionar el inco…
Solucionado 30 de JulioYa hice mi recarga en Efecty payvalida el numero de factura es [números]
Publicado 25 de JulioLlevo 4 horas esperando a que se refleje en mi cuenta de pay valida el deposito que hice y aun nada, escribo a soporte por watsap y nisiquiera me lee los mensajes. Aun no me sale el saldo que deposite
Publicado 24 de Julio